网站首页 菜单1
| 最新公告 | 规章制度 | 文档下载 | 岗位设置 | 办公指南 | 研究机构 | 学科建设 | 研究生工作 | 知识产权 | 发展规划 | 信息公开
    您的位置:网站首页>>科研动态
阅读 1792 次   【字体:放大 正常 缩小】    

三门县亭旁镇“科学发展观与社会主义新农村建设”培训班在我校举行
发表日期:2009年6月17日  发布人:沈 弘   
    

    为贯彻落实省委省政府关于“低收入农户奔小康工程”结对帮扶工作的要求, 2009年6月9日—12日我校为结对帮扶的三门县亭旁镇镇、村干部举办了“科学发展观与社会主义新农村建设干部培训班”。
    参加本次培训班的学员包括三门县农办领导、亭旁镇党政班子主要成员、镇干部、大学生村官以及亭旁镇16个村的村长、书记,共计36人。培训期间嘉兴市农经局产业处、基层建设处的领导分别介绍了嘉兴农业发展和开展村庄整治工作的情况,我校商学院老师也介绍了荷兰农业发展的经验与启示。培训班还安排了两天时间实地考察了我市新农村建设的典型——秀洲区王店镇建林村、海宁市斜桥镇华丰村、南湖区余新镇金星村和嘉善县姚庄镇。
    在总结讨论会上,亭旁镇党委副书记陈松代表亭旁镇对我校所做的帮扶工作表示感谢,并道出了参加培训班学员的共同心声:“本次培训让我们增长了知识,开阔了眼界,看到了差距,拓展了思路,回去后希望继续认真思考,为亭旁镇的新农村建设发挥镇、村干部的积极作用。”

  

 

 

 



相关信息:
没有相关信息
打印本页
建议使用IE4.0及以上版本, 1024 x 768 分辨率
网站信箱:kjc@mail.zjxu.edu.cn  电话:0573-83642087
Copyright © 2008 嘉兴学院科技处 版权所有
页面执行时间:141.113毫秒