网站首页 菜单1
| 最新公告 | 规章制度 | 文档下载 | 岗位设置 | 办公指南 | 研究机构 | 学科建设 | 研究生工作 | 知识产权 | 发展规划 | 信息公开
    您的位置:网站首页>>企业需求
阅读 5340 次   【字体:放大 正常 缩小】    

关于解决技术难题和征集技术项目的通知
发表日期:2008年5月27日  发布人:沈 弘   
    

各有关单位:
    嘉兴市人事局近日征集了嘉兴地区企事业单位124项科技需求项目,同时也征集我校教师可以转化的高新技术项目。这项工作为我校教师与企业科技合作提供了一个很好的契机,为此请各单位重视并组织落实好这项工作,通知到每位相关老师,充分利用老师们的各种资源,联合校内外科技力量,争取每个相关分院都能够解决一批技术难题。
    具体要求:
  1、技术需求
    各分院对可以解决的项目,根据《需求表》上提供的联系方式与企业直接联系,分院将联系结果汇总填写《嘉兴市科技项目、技术攻关难题对接情况反馈表 》报科技处。
  2、技术供给
    各分院请拥有技术成果的老师,填写《专家、博士高新技术项目推荐表》,每个项目填一份。
  3、时间要求
    在6月16日前将《嘉兴市科技项目、技术攻关难题对接情况反馈表 》和《专家、博士高新技术项目推荐表》报送科技处。
             
技术需求及相关表格下载:

                                              科技处
                                           2008年5月27日



相关信息:
没有相关信息
打印本页
建议使用IE4.0及以上版本, 1024 x 768 分辨率
网站信箱:kjc@mail.zjxu.edu.cn  电话:0573-83642087
Copyright © 2008 嘉兴学院科技处 版权所有
页面执行时间:62.500毫秒