网站首页 菜单1
| 最新公告 | 规章制度 | 文档下载 | 岗位设置 | 办公指南 | 研究机构 | 学科建设 | 研究生工作 | 知识产权 | 发展规划 | 信息公开
    您的位置:网站首页>>科研动态
阅读 829 次   【字体:放大 正常 缩小】    

我校“浙江省高效节能短流程纺织先进加工技术创新团队”参加专家答辩验收会
发表日期:2017年12月26日  发布人:邓文龙   
    

20171223日,我校“浙江省高效节能短流程纺织先进加工技术创新团队”(计划编号:2010R50012)验收会议在杭州进行。校科技处负责人、省重点科技创新团队负责人以及材料与纺织工程学院负责人等参加了会议。会议由省科技厅杨春民副厅长主持。

由浙江理工大学陈文兴教授、浙江大学徐志康教授、浙江丝绸科学研究院王海平教授、宁波理工学院方征平教授、绍兴文理学院奚柏君教授、浙江省人社厅陈荣华处长、杭州英杰会计师事务所屠迪高级会计师等专家学者组成的验收组在听取了省重点科技创新团队负责人兰平教授从牵头单位和团队负责人履职、团队内部建设、文化构建、任务书履约、经费使用情况等方面进行的工作汇报后,经质询和讨论,审阅相关的佐证资料,并对照创新团队任务履约情况表和团队财务审计报告,认为创新团队实施顺利、成绩突出、执行合理、管理规范,完成了任务书规定的建设任务。

专家组指出省重点创新团队是由浙江省科技厅牵头遴选的,代表浙江省科技创新最高水平的优秀科技人才群体。遴选和建设高水平的浙江省重点科技创新团队,旨在培育和进一步加强高端人才的引进和培养创新型科技人才,集聚创新资源,推动纺织行业“产学研”紧密结合,攻克关键共性技术难题,为浙北地区纺织行业的转型升级提供了较好的技术支撑。期待嘉兴学院在“十三五”纺织科学与工程省“一流学科(B类)”建设中取得更大发展,发挥更大的作用。

省重点科技创新团队专家答辩验收会的召开,对于我校进一步做好高层次团队的培育和学校科研事业发展将起到重要的促进和示范带动作用。



相关信息:
没有相关信息
打印本页
建议使用IE4.0及以上版本, 1024 x 768 分辨率
网站信箱:kjc@mail.zjxu.edu.cn  电话:0573-83642087
Copyright © 2008 嘉兴学院科技处 版权所有
页面执行时间:94.238毫秒