网站首页 菜单1
| 最新公告 | 规章制度 | 文档下载 | 岗位设置 | 办公指南 | 研究机构 | 学科建设 | 研究生工作 | 知识产权 | 发展规划 | 信息公开
    您的位置:网站首页>>最新公告
阅读 678 次   【字体:放大 正常 缩小】    

关于2017年下半年浙江省教育厅科研项目结题的通知
发表日期:2017年9月28日  发布人:邓文龙   
    

各学院、部门:

一、结题要求

1.按课题立项时申请书承诺的预期成果结题。

2.结题成果的时间界定为立项后至递交结题材料截止时间前止。

二、结题材料

不同类型成果,需提交相应的证明材料。

1.论文成果

论文成果须是公开发表,且项目负责人须至少1篇以第一作者或通讯作者发表;如预期成果为多篇论文,其他论文也可以是课题组成员以第一作者或通讯作者发表,论文内容与本课题研究相关,且标注课题资助信息、统一的立项号(非学校经费本编号或其他校内管理编号)。

论文可提交复印件2份,但需完整、清晰,经与原件核对一致,并在目录、正文做好标注。其中:

.发表在国内期刊上的论文应附封面、目录、正文和封底且有标注国际标准刊号ISSN和国内统一刊号CN页;

.发表在国外学术期刊的或论文集上的论文和被SCIEIISTPSSCI等收录的须附有相关部门收录证明;

.在线发表、光盘的论文须附学校成果认定证明。

2.软件系统,以下形式之一:

.正式登记的软件著作权;

.软件系统光盘及说明书,同时附上测试报告或使用证明。

3.研究报告

正式的研究报告,并提供和研究内容相关的部门或单位开具的采纳证明。

4.著作/教材等出版物

正式出版物1份,并明确注明课题资助信息和统一的立项号。

5. 专利

.预期成果要求授权的,须提供专利证书复印件;要求项目负责人至少作为合作发明人;

.预期成果要求申请的,须提供正式的申请授理材料及项目负责人作为合作申请人的材料。

三、不予结题的情况

    1.提交的成果形式、数量未达到立项申请书中的预期成果;

2.提交的成果内容明显与项目研究无相关性;

3.论文未正式发表(含录用通知、清样稿、网上打印稿);

4.标注的国际标准刊号ISSN和国内统一刊号CN页的刊号在国家新闻出版总署找不到。

四、结题流程与时间

1. 课题结题要求项目负责人登录省教育厅“科研项目管理平台”(http://www.zjkysz.cn)中填写或上传年度进展报告、结题报告等,经分院(部门)科研秘书审批进展报告、校科研管理部门审批结题报告通过,方可报送纸质结题材料。

2.浙江省教育厅科研项目结题报告》(附件1)一式2份(纸质版);2017年浙江省教育厅科研项目结题汇总表》(附件2)一式2份(纸质版及电子版)。

   3.2017年下半年省教育厅结题材料学校接收时间为2017928日至20171013日(含网上填报材料)。各学院、部门请在1013号前统一将材料交至人文社科处或科技处。

 

           自然科学类联系人:邓文龙  电话:83646280  邮箱:2996866157@qq.com

           人文社科类联系人:颜鹏旭  电话:83640336  邮箱:402670777@qq.com

 

 

 

请点击图标下载浏览:

浙江省教育厅科研项目结题报告


浙江省教育厅科研项目结题汇总表



相关信息:
没有相关信息
打印本页
建议使用IE4.0及以上版本, 1024 x 768 分辨率
网站信箱:kjc@mail.zjxu.edu.cn  电话:0573-83642087
Copyright © 2008 嘉兴学院科技处 版权所有
页面执行时间:78.125毫秒