网站首页 菜单1
| 最新公告 | 规章制度 | 文档下载 | 岗位设置 | 办公指南 | 研究机构 | 学科建设 | 研究生工作 | 知识产权 | 发展规划 | 信息公开
    您的位置:网站首页>>最新公告
阅读 591 次   【字体:放大 正常 缩小】    

关于申报2017年度理工类“重大科研和成果”培育项目的通知
发表日期:2017年6月30日  发布人:邓文龙   
    

 

关于申报2017年度理工类

“重大科研和成果”培育项目的通知

 

各理工类二级学院、相关部门:

   

    根据《嘉兴学院重大科研项目和成果培育暂行办法》(嘉院科字〔20161)文件精神,经研究,决定启动2017年度理工类“重大科研和成果”培育项目申报工作,现将有关事项通知如下:

   

    一、培育类别和数量

根据《办法》规定,培育类别为理工类重大科研成果和重大科研项目。2017年度理工类重大科研成果和重大科研项目培育项目拟立项数6项左右,培育周期一般为两年。

 

二、支持额度和措施

(一)理工类重大科研成果培育经费支持额度

1.对符合我校牵头申报国家级科技或优秀成果奖励的培育对象,培育期内每项资助20万元。

2.对符合我校联合申报国家级科技或优秀成果奖励的培育对象,培育期内每项资助10万元。

3.对符合我校牵头申报省部级科研特等奖、一等奖的培育对象,培育期内每项资助10万元。

4.对符合我校牵头申报省部级科研二等奖的培育对象,培育期内每项资助5万元。

(二)理工类重大科研项目培育经费支持额度

1.对申报国家级重大重点项目的培育对象,培育期内每项资助15万元。

2.对申报省部级重大项目的培育对象,培育期内每项资助5万元。

   

    三、申报条件

(一)培育项目的申请人应为我校在编老师或科研人员、包含学校各附属医院在编科研人员和学校柔性引进的各类人才。

(二)培育项目的申请人应具有较强的科研能力和组织能力。项目负责人须是该项目的组织者和指导者,并在项目中承担实质性的任务;同时能够有效集聚课题组成员的力量共同开展项目的研究工作。

 

四、申报要求和时间

(一)拟申请培育项目的申请人需填写“理工类重大科研成果和项目”培育项目申请书”(见附件1),经各单位和部门审核后,以部门为单位报送科技处。

(二)学校将组织专家评审,经校学术委员会审核、校长办公会审定、校内公示无异议后,确定2017年度培育对象,由学校下发立项文件。

(三)申报时间:即日起自912日。

(四)申报材料要求:纸质申请书一式7份,同时提交申请书电子版(通过办公系统以电子公文方式提交)

 

 联系人:任晓琳,联系电话:452883644528

 

 

   

                                2017630

 

                                               

 

 

 

 

附件1:嘉兴学院理工类重大成果和项目培育项目申请书

附件2:嘉兴学院重大科研项目和成果培育暂行办法




相关信息:
没有相关信息
打印本页
建议使用IE4.0及以上版本, 1024 x 768 分辨率
网站信箱:kjc@mail.zjxu.edu.cn  电话:0573-83642087
Copyright © 2008 嘉兴学院科技处 版权所有
页面执行时间:93.750毫秒