网站首页 菜单1
| 最新公告 | 规章制度 | 文档下载 | 岗位设置 | 办公指南 | 研究机构 | 学科建设 | 研究生工作 | 知识产权 | 发展规划 | 信息公开
    您的位置:网站首页>>最新公告
阅读 1414 次   【字体:放大 正常 缩小】    

2016年科研成果登记、考核的通知
发表日期:2016年12月1日  发布人:沈 弘   
    

各部门、各位老师

根据学校科研工作量化考核奖励工作的要求,现开始2016年全校教职工科研成果登记、考核、奖励工作。

一、成果登记的范围

2016年度公开发表的论文、著作、获奖、专利、纵向和横向课题、学术交流情况等,学校将对其中符合文件精神的成果给予计分或计分拨款。

二、成果计分的依据文件

20168月31日之前获得的各类成果按《嘉兴学院校内专业技术岗位设置、聘任及考核办法》(嘉院发〔2013〕13号)文件标准执行。

20169月1日以后获得的各类成果按《关于印发《嘉兴学院第六轮校内专业技术岗位设置、聘任及考核实施细则》的通知》(嘉院发201616)文件(附件4标准执行。

三、成果的申报、审核

1、著作、论文、专利、获奖、课题由本校第一作者或课题负责人通过“科研管理系统”进行申报。

2、著作、获奖、专利及一级以上期刊论文和被检索系统收录的论文在系统申报后按照科技类、人文类分别提交原件、复印件到科技处和人文社科处审核(科技处407室、人文社科处515室);二级(包括国外期刊发表未被检索系统收录的论文)、嘉兴学院学报提交原件、复印件到分院科研秘书审核。

注:教材、教学成果奖到教务处审核。

3、纵向、横向课题由课题负责人登陆“科研管理系统”将科研计分按比例在课题组成员之间进行分配,具体操作方法见附件1(注意:课题组只有项目负责人一个人也需要登陆系统进行分配,否则系统不会自动计分)。

4、著作、专利证书原件由科技处、人文社科处留存,其他原件审核后即刻退还。

5、因刊物出版的时间原因当年未来得及登记的成果可在下一年度登记,但由于个人原因遗漏登记的成果跨年度不再补办。

四、成果登记截止时间:1218,逾期系统将自动关闭不再补办

注:咨询电话:纵向课题:科技类2087盛静,人文类2089张高忠。

                横向课题、论文、著作、获奖、专利:科技类2087邓文龙,人文类0336沈弘

        登陆科研管理系统忘记用户名、密码或使用中问题请咨询分院科研秘书。

        ③请每位老师更新系统职称、学历、学位、手机、研究方向、学术特长信息

 

附件1:课题分数分配操作方法

附件2:关于2016年度纵向科研项目考核计分原则的几点说明

                                                                

                                                                 科技处、人文社科处

                                                             2016121 





相关信息:
没有相关信息
打印本页
建议使用IE4.0及以上版本, 1024 x 768 分辨率
网站信箱:kjc@mail.zjxu.edu.cn  电话:0573-83642087
Copyright © 2008 嘉兴学院科技处 版权所有
页面执行时间:78.125毫秒