网站首页 菜单1
| 最新公告 | 规章制度 | 文档下载 | 岗位设置 | 办公指南 | 研究机构 | 学科建设 | 研究生工作 | 知识产权 | 发展规划 | 信息公开
    您的位置:网站首页>>最新公告
阅读 472 次   【字体:放大 正常 缩小】    

转发《浙江省教育厅办公室关于在金华市开展第三轮“百名博士入企计划”活动的通知》
发表日期:2016年5月10日  发布人:沈 弘   
    

    现将《浙江省教育厅办公室关于在金华市开展第三轮“百名博士入企计划”活动的通知》转发如下,有意向的老师可以和科技处联系,电话:2087 沈老师。

 

各高等学校:

为进一步引导高校创新资源向企业集聚,推进高校科研成果转化,推动企业自主创新和科技进步,为我省大力实施创新驱动发展战略、加快经济转型升级提供有力支撑,经研究,省教育厅决定继续在金华市开展“百名博士入企计划”活动,组织高校教授、博士到金华市企业开展科技服务。现将有关事项通知如下:

一、人员需求

根据金华市产业发展特点和企业实际需求,选派106名高校科技人员以“5+2”“4+3”的形式到71家金华市企业开展科技服务。派驻时间原则上为2年。

二、人员要求

派驻人员一般应当具备以下条件:

1.具有博士学位或副高以上专业技术职称;

2.根据企业需求,能保证驻企服务时间;

3.具有较强的研发能力和组织协调能力,热心参与产学研合作,工作责任心强;

4.身体健康。

三、对接方法

1.各高校于2016年5月30日前将《第三轮高校科研成果转化活动人员意向表》(见附件1)报送至省教育厅高校科研师资处,电子版同时发送至cxy88008970@126.com。

2.由金华市组织企业与高校科技人员进行沟通对接,并确定双方合作意向。

3.达成合作意向的,将与进驻企业签订合作协议,办理正式派驻手续。

五、保障措施

1.参照《浙江省教育厅 浙江省科技厅 浙江省经济和信息化委员会关于印发<浙江省高新园区产学研合作对接专项行动计划(2013—2017)实施意见>的通知》(浙教高科〔2014〕7号)、《浙江省经济和信息化委员会 浙江省教育厅关于推进高校、园区和企业产学研合作的若干意见》(浙经信技术〔2013〕739号)实施。

2.金华市相关部门将组织对派驻人员科研活动及成果进行年度考核。考核优秀的,给予10万元奖励;考核合格的,给予5万元奖励。派驻人员在派驻期间享受所在县(市、区)人才租赁房有关政策。

联系人:省教育厅高科处姜毅,联系电话:0571–88008970。

 

附件:1.第三轮高校科研成果转化活动人员意向表

      2.企业需求表

 

                                                                 浙江省教育厅办公室

                                                                     2016年5月6日

 



相关信息:
没有相关信息
打印本页
建议使用IE4.0及以上版本, 1024 x 768 分辨率
网站信箱:kjc@mail.zjxu.edu.cn  电话:0573-83642087
Copyright © 2008 嘉兴学院科技处 版权所有
页面执行时间:78.125毫秒