网站首页 菜单1
| 最新公告 | 规章制度 | 文档下载 | 岗位设置 | 办公指南 | 研究机构 | 学科建设 | 研究生工作 | 知识产权 | 发展规划 | 信息公开
    您的位置:网站首页>>最新公告
阅读 673 次   【字体:放大 正常 缩小】    

关于做好2012年度省教师教育科研项目结题工作的通知
发表日期:2014年11月6日  发布人:张高忠   
    

各有关单位:

    根据《浙江省教育厅办公室关于公布2012年度教师教育科研立项项目的通知》(浙教办师[2013]15号)精神,2012年度我校省教师教育科研一般项目立项2项(见附件4)。现接省教育厅《关于做好2012年度省教师教育科研项目结题工作的通知》(浙教师函[2014]36号),为确保教师教育科研项目的研究质量,推动科研成果的转化工作,现就2012年度省教师教育科研项目结题的有关工作通知如下:

    一、各项目负责人均应按要求填写《浙江省2012年度教师教育科研项目结题报告书》(见附件1),具体有:基本情况、总结报告、最终成果简介(与成果相关的材料可另附)、成果形式展示、成果鉴定结论、经费使用情况、单位审核意见等。

    二、成果鉴定可采取通信书面鉴定或召开鉴定会等形式进行,其中重点项目必须进行成果鉴定,一般项目是否进行成果鉴定自行决定。成果鉴定与验收工作由项目负责人所在单位组织进行,专家鉴定组由具有副高及以上职称的专家3至5人组成,其中本单位专家不得超过三分之一。对按要求按时结题的项目省教育厅师范教育处将通过发文形式予以确认。

    三、极个别尚未按时完成研究任务的项目要说明原因,按要求填写《浙江省2012年度教师教育科研项目未结题情况报告书》(见附件2)。此类项目的结题今后将不再发文确认,此类项目负责人原则上不得申报下一期省教师教育科研项目。

    四、各单位要统一填写《浙江省2012年度教师教育科研项目结题情况汇总表》(见附件3)电子版和书面版1份,统一汇集《浙江省2012年度教师教育科研项目结题报告书》和《浙江省2012年度教师教育科研项目未结题情况报告书》电子版和书面版2份,请于2014年12月8日前报送科技处。

   希望各单们进一步加强对2012年度省教师教育科研项目结题工作的管理,确保各项目的如期完成和顺利验收。

  
   附件:1、浙江省2012年度教师教育科研项目结题报告书
         2、浙江省2012年度教师教育科研项目未结题情况报告书
         3、浙江省2012年度教师教育科研项目结题情况汇总表

         4、浙江省2012年度教师教育科研项目立项名单(嘉兴学院部分)
序号 项目名称 项目类别 负责人 所在部门
1 幼儿教师培养模式的比较与创新研究——以浙江为例 一般项目 郭维平 平湖校区
2 QTS模式下师范生教学技能“微格教学”植入与中小学教师资格考试改革适从研究 一般项目 王平 外国语学院



相关信息:
没有相关信息
打印本页
建议使用IE4.0及以上版本, 1024 x 768 分辨率
网站信箱:kjc@mail.zjxu.edu.cn  电话:0573-83642087
Copyright © 2008 嘉兴学院科技处 版权所有
页面执行时间:78.125毫秒