网站首页 菜单1
| 最新公告 | 规章制度 | 文档下载 | 岗位设置 | 办公指南 | 研究机构 | 学科建设 | 研究生工作 | 知识产权 | 发展规划 | 信息公开
    您的位置:网站首页>>最新公告 >>立项课题
阅读 842 次   【字体:放大 正常 缩小】    

关于公布2013年度浙江省高校重大人文社科项目攻关计划项目的通知
发表日期:2014年9月29日  发布人:张高忠   
    

经高校申报、专家评审、社会公示和省教育厅审定,2013年度浙江省高校重大人文社科项目攻关计划项目评审结果揭晓,我校3个项目获立项资助。其中,规划重点项目1项,青年重点项目2项,现予以公布,具体名单如下:

项目编号

项目类别

项目名称

申报人

2013GH022 

规划重点项目

中国共产党南湖会议综合研究

陈水林

2013QN050 

青年重点项目

浙江农村老年宜居环境研究

赵 斌

2013QN071 

青年重点项目

国际学术英语能力评估系统的题库建设研究

穆惠峰


   
同时,省教育厅就加强项目和经费管理提出以下要求:
   
一、高校应及时按合同规定核拨经费,加强对项目的跟踪督促与过程管理,促使项目负责人按计划开展工作。
   
二、项目负责人按《浙江省高校重大人文社科项目攻关计划申请书》的内容认真组织实施,按目标要求和计划进度开展研究,努力产出一批高质量的创新成果。原则上不得擅自改变申请书中的研究内容和最终成果形式。
   
三、项目负责人对所承担项目经费的使用和管理负主要责任,不得将与项目研究无关的支出在项目经费中列支,要规范使用项目研究经费。
   
四、项目结题时须完成项目所确定的各项研究任务。其中公开发表的研究成果须唯一标注浙江省高校重大人文社科项目攻关计划项目资助(项目编号)字样,未做标注的,不视为项目研究成果。
    五、省教育厅将重点加强指导和督查,对高校承担的项目进行不定期抽查。对于未按计划开展实质性研究的项目,将进行公开通报。


相关信息:
没有相关信息
打印本页
建议使用IE4.0及以上版本, 1024 x 768 分辨率
网站信箱:kjc@mail.zjxu.edu.cn  电话:0573-83642087
Copyright © 2008 嘉兴学院科技处 版权所有
页面执行时间:109.375毫秒