网站首页 菜单1
| 最新公告 | 规章制度 | 文档下载 | 岗位设置 | 办公指南 | 研究机构 | 学科建设 | 研究生工作 | 知识产权 | 发展规划 | 信息公开
    您的位置:网站首页>>最新公告 >>立项课题
阅读 761 次   【字体:放大 正常 缩小】    

浙江省教育厅办公室关于公布2014年度省教育技术研究规划课题的通知
发表日期:2014年9月29日  发布人:张高忠   
    

浙教电传〔2014〕296号

各高等学校:
    根据《浙江省教育厅办公室关于组织申报2014年度省教育技术研究规划课题的通知》(浙教电传〔2014〕185号)和《浙江省教育技术研究规划课题管理办法》精神,经各高校组织申报并限额评审、省教育厅审核通过,《MOOC平台技术对造型艺术教学的影响与应用探索》等58项课题列为重点课题,《高等艺术院校设计学基础课程网络教学管理的可行性研究》等130项课题列为一般课题。现予公布。
    开展省教育技术规划课题立项研究是调动高校教师开展教育技术研究和应用实践的积极性,促进信息技术与教育教学深度融合,提高教育教学质量的重要措施。各高校要高度重视,认真组织实施,并切实加强对立项课题的指导、管理和政策支持。学校教育技术研究管理部门须于每年底前对在研课题进行一次检查,省教育厅也将不定期组织专家进行抽查。课题完成后须结题。结题以《浙江省教育技术研究规划课题申报表》为依据,由课题负责人提交《浙江省教育技术研究规划课题结题报告》一式2份并附支撑材料,经学校教育技术研究管理部门组织评审通过后统一于每年5月和12月报省教育技术中心审批结题。课题检查结果和按期结题验收情况将与高校下年度课题的申报名额和课题立项挂钩。
    省教育技术中心联系人:项小仙;联系电话:0571—88076683;通信地址:杭州市学院路35号浙江教育综合大楼。


附件:2014年度浙江省教育技术研究规划课题目录


浙江省教育厅办公室
2014年8月21日



相关信息:
没有相关信息
打印本页
建议使用IE4.0及以上版本, 1024 x 768 分辨率
网站信箱:kjc@mail.zjxu.edu.cn  电话:0573-83642087
Copyright © 2008 嘉兴学院科技处 版权所有
页面执行时间:109.375毫秒