网站首页 菜单1
| 最新公告 | 规章制度 | 文档下载 | 岗位设置 | 办公指南 | 研究机构 | 学科建设 | 研究生工作 | 知识产权 | 发展规划 | 信息公开
    您的位置:网站首页>>研究生工作
阅读 12712 次   【字体:放大 正常 缩小】    

我校联合培养硕士研究生工作取得新进展
发表日期:2006年7月7日  发布人:程炳良   
    

近日,江西理工大学公布了2006年硕士生导师遴选结果(理工研字[2006]第07号),我校杜欢政等14位教师新增为江西理工大学硕士生导师。

今年四月上旬,我校徐宪民院长率团赴江西理工大学考察学习,就两校如何实现优势互补、推动学科建设和联合培养硕士研究生工作进行交流,并达成了共识,两校校长共同签署了《嘉兴学院与江西理工大学联合培养硕士研究生协议》合作文本。根据协议,嘉兴学院与江西理工大学将在人才培养、科学研究、教育管理等方面加强交流与合作,共同培养高层次专门人才。联合培养的研究生原则上由嘉兴学院导师担任指导教师,江西理工大学推荐相关专业的导师为副导师,协助研究生的培养。该项协议的签订,是继我校与浙江工商大学、浙江师范大学开展联合培养研究生工作后的更具实质性的合作,标志着学校培养硕士研究生工作进入了新的阶段,将进一步提升学校教学、科研水平,推动我校申硕工程的进展。

经过二级学院推荐、学校审核并由江西理工大学审批等程序,最终由江西理工大学发文聘任我校杜欢政、虞锡君、钱方明、陈至发、潘煜双、张惠忠、钱苏翔、冯晓宁、赵  云、焦卫东、牛志荣、蒋元海、王遵尧、李  蕾等14位教师为硕士生导师,并于今年开始正式招收硕士研究生。

                                       2006.7.6



相关信息:
没有相关信息
打印本页
建议使用IE4.0及以上版本, 1024 x 768 分辨率
网站信箱:kjc@mail.zjxu.edu.cn  电话:0573-83642087
Copyright © 2008 嘉兴学院科技处 版权所有
页面执行时间:62.500毫秒