网站首页 菜单1
| 最新公告 | 规章制度 | 文档下载 | 岗位设置 | 办公指南 | 研究机构 | 学科建设 | 研究生工作 | 知识产权 | 发展规划 | 信息公开
    您的位置:网站首页>>技术服务
阅读 2407 次   【字体:放大 正常 缩小】    

精创教育沙盘模拟及仿真系统
发表日期:2013年4月1日  发布人:沈 弘   
    

一、产品介绍:

沙盘模拟培训源自西方军事上的战争沙盘模拟推演。英、美知名商学院和管理咨询机构意识到这种方法同样适合企业对中、高层经理的培养和锻炼以及院校的实践性教学,随即对军事沙盘模拟推演进行广泛的借鉴与研究,最终开发出了企业沙盘模拟培训这一新型现代教学模式。目前,沙盘模拟培训已风靡全球,成为众多高校商学院学生的必修课,也成为包括世界500强企业中高层管理人员经营管理能力培训的首选课程。

 “精创教育”系列沙盘模拟培训课程是主要运用与满足国内大专院校的实践性教学需求和沙盘培训课程的需求,也是企业内训、领导力提升、部门间交流学习等专业化的企培课程。

“精创教育”系列沙盘模拟培训课程体系由以下五个相对独立的沙盘课程组成:

    v CRM客户关系管理沙盘模拟课程

    v AMP战略管理经营决策沙盘

    v HRM人力资源管理沙盘模拟课程

    v MSP市场营销策略与决策沙盘模拟课程

    v IET国际经济与贸易沙盘

    “精创教育”产品还包括基于仿真模拟的CRM客户关系管理系统和基于仿真模拟的公司经济系统等平台。

二、市场前景:

1、沙盘培训特色鲜明

沙盘实战模拟培训课程完全不同于传统的灌输式被动学习。它是通过引领学员进入一个高度竞争的模拟行业,由学员分组成立的若干“企业”,在严酷的市场环境下,进行若干年度的模拟经营活动,学员在主导各自“企业”的系统经营管理活动中完成体验式学习。根据培训主题的不同,系列课程的设置不同,侧重的管理活动不同,学习内容不同。在每一年度模拟经营结束之后,学员都要通过认真反思与讨论,暴露自身误区,总结经营成败,体验管理得失。最后经过培训师高屋建瓴的点评解析进一步领悟科学管理规律,提高经营管理能力。总结起来,沙盘培训具有极强的体验性、互动性、实战性、竞争性、综合性、有效性等特点。

2、沙盘模拟及仿真系统需求巨大

通过近几年包括用友在内的公司对沙盘模拟及仿真系统的推广,沙盘模拟及仿真系统已经越来越得到了学校、学员乃至社会的认可。沙盘模拟及仿真系统在整合课堂知识,锻炼学员的操作能力等方面扮演了重要的角色,精创教育秉承着研发优质且专业的沙盘,提供和培育优秀沙盘模拟授课讲师为使命,为广大的客户提供最高品质的仿真模拟教育系统的开发和服务。

三、推广应用

通过与用友软件股份有限公司的合作,相关沙盘及仿真系统已经在北京、广东、吉林、湖北、四川、河南、新疆等地成功销售并交付,产品质量得到了各大专院校的认可;现面向各大中院校、企业进行沙盘模拟及仿真系统的推广应用。

四、联系人:

嘉兴学院商学院    蒋定福 在读博士 13656616819667819      



 




相关信息:
没有相关信息
打印本页
建议使用IE4.0及以上版本, 1024 x 768 分辨率
网站信箱:kjc@mail.zjxu.edu.cn  电话:0573-83642087
Copyright © 2008 嘉兴学院科技处 版权所有
页面执行时间:62.988毫秒